МБОУ "Крутовская ООШ"
село Крутое, Старооскольский район, Белгородская область
  • Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав

    Директор школы

    Мыцын Геннадий Павлович.
    Директор школы
    Телефон
    +7 (4725) 49-41-36
    Электронная почта
    sh-krut@so.belregion.ru
    Часы приема
    Пн–пт 14:00–16:00

    Заместитель директора

    Мыцына Лариса Викторовна.
    Заместитель директора, руководитель центра "Точка роста"
    Телефон
    +7 (4725) 49-41-36
    Электронная почта
    sh-krut@so.belregion.ru
    Часы приема
    Пн-пт 14:00 - 16:00

    Педагогический состав

    Федорус Светлана Викторовна.
    Учитель английского языка
    Иностранный язык (английский), Технология
    Копнина Людмила Николаевна.
    Учитель физической культуры и основ безопасности жизнедеятельности
    Основы безопасности жизнедеятельности, Физическая культура
    Берлева Вера Ивановна.
    Учитель географии, музыки, ОДНКНР и ОРКСЭ
    География, Музыка, Основы духовно-нравственной культуры народов России, Основы религиозных культур и светской этики
    Саликова Ольга Викторовна.
    Учитель русского языка и литературы
    История России. Всеобщая история, Литература, Обществознание, Родная литература, Родной язык (русский), Русский язык
    Аджимухаммедова Ираида Ивановна.
    Учитель биологии и начальных классов
    Биология
    Колесникова Валентина Ивановна.
    Учитель математики, информатики и химии; педагог дополнительного образования
    Информатика, Математика, Химия
    Головинова Светлана Геннадьевна.
    Учитель русского языка и литературы
    Иностранный язык, Литература, Родная литература, Родной язык (русский), Русский язык
    Шелухина Галина Владимировна.
    Учитель начальных классов и технологии
    Литературное чтение, Литературное чтение на родном языке (русском), Математика, Родной язык (русский), Русский язык, Технология

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie